Alimentaire-pro

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  de la filière agroalimentaire
 

Reportage:
Les ragondins d'Eric Bruneteau

Eric et Valérie Bruneteau sont éleveurs de ragondins, qu'ils tranforment en peaux, en pâtés ... et en huile sèche

Les ragondins d'Eric Bruneteau

En bref:

Aux quatre caractères initiaux du code APE doit s'ajouter, dans le cadre d'une harmonisation avec la nomenclature Européenne, depuis le 1er janvier 2008, une lettre correspondant à chacun des pays de l'UE. Ce nouveau code, qui doit être mentionné sur les bulletins de salaire et les déclarations administratives dès 2008, doit être adressé automatiquement aux entreprises par l'INSEE. En attendant, il peut en être pris connaissance aux adresses:
www.infogreffe.fr
et www.sirene.fr

établir des barèmes de stérilisation

Bonjour,
Par qui puis-je faire établir des barèmes de stérilisation pour des pâtés de porc?
Je souhaiterais obtenir plusieurs adresse si possible pour obtenir les meilleurs tarifs pratiqués. Merci.
Laurent
Cordialement

de: invité
le: 23-05-2016
à: 10h51


Bonjour,

Une question similaire préalablement posée sur le forum a eu comme réponse : essayez le ctcpa (www.ctcpa.org). Vous pouvez aussi déterminer vos barèmes en interne , par des tests d'étuvage, puis des analyses bactériologiques sur les échantillons qui franchissent le test d'étuvage. ça ne vous coûtera que les analyses bactériologiques.

Coprdialement,

Thierry

de: invité
le: 30-05-2016
à: 19h04


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