Alimentaire-pro

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  de la filière agroalimentaire
 

Reportage:
Festival Français à Canton

Un fromage de l'île d'Aix à la conquête des meilleures tables chinoises

Festival Français à Canton

En bref:

Depuis Avril 1992,les entreprises qui mettent à la disposition des ménages des produits emballés doivent contribuer à la valorisation de leurs emballages. Eco-emballage est investie par l'état de la mission d'en organiser le tri, indispensable à leur valorisation, et perçoit de ces entreprises une contribution proportionnelle à la quantité d'emballages mis sur le marché, soit un peu plus de 0,11 centimes d'euro par emballage. L'apposition du logo atteste du paiement de cette contribution.
Eco-emballages

barême de stérilisation

Bonjour , je cherche un barême de stérilisation pour les sauces ou puis je trouver cela merci beaucoup

de: invité
le: 22-01-2014
à: 13h25


Bonjour,

Réponse un peu tardive, désolé.
Il n'y a pas de barême standard. A chaque produit son barême, et c'est à vous de le déterminer. En interne ou en vous adressant à un laboratoire.
Cdlt,

Thierry

de: Thierry
le: 22-02-2014
à: 17h38


Bonjour,

Contacter le CTCPA: www.ctcpa.org.

de: invité
le: 24-02-2014
à: 17h31


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Calcul des valeurs nutritionnelles Valeur stérilisatrice, valeur pasteurisatrice Réduire le sel Code emballeur, mode d'emploi Métrologie Additifs Allergènes Les mentions valorisantes La conservation des aliments L'étiquetage des denrées Dates limite Hygiène des produits Microbiologie de l'aliment Tendances de l'alimentation