Alimentaire-pro

La boîte à outils des TPE et PME
  de la filière agroalimentaire
 

Reportage:
le bonbon au bouye de Diaga Gackou

A Dakar, Diaga Gackou a fait du bonbon à la farine de pain de singe le produit phare de sa gamme.

le bonbon au bouye de Diaga Gackou

En bref:

Le Document unique est un document d'évaluation des risques professionnels que toutes les entreprises doivent élaborer. Les dangers inhérents à chaque poste doivent y être identifiés, et les risques analysés. Le document unique doit être tenu à la disposition des salariés, et mis à jour tous les ans.
Chaque entreprise comportant ses risques propres, il n'existe pas de formulaire type, d'où l'utilité d'un tel
Guide d'aide à l'élaboration du Document unique

[Sondage] Réglementation INCO: où en êtes-vous ? Votre avis nous intéresse !

Le 13 Décembre 2016, la dernière échéance de la Réglementation INCO entrera en vigueur. La déclaration nutritionnelle, facultative jusqu’à aujourd’hui, deviendra obligatoire. Chaque emballage présentera le même tableau nutritionnel dans toute l’Europe.

C’est pourquoi, nous lançons aujourd’hui un sondage afin de connaître l’état d’avancement des sociétés vis-à-vis de la réglementation INCO!

Pour y participer il vous suffit de cliquer sur le lien suivant: https://docs.google.com/forms

Merci !!!

de: invité
le: 02-08-2016
à: 11h29


Mentions légales

Recherche interne:


Dossiers:

Calcul des valeurs nutritionnelles Valeur stérilisatrice, valeur pasteurisatrice Réduire le sel Code emballeur, mode d'emploi Métrologie Additifs Allergènes Les mentions valorisantes La conservation des aliments L'étiquetage des denrées Dates limite Hygiène des produits Microbiologie de l'aliment Tendances de l'alimentation