Alimentaire-pro

La boîte à outils des TPE et PME
  de la filière agroalimentaire
 

Reportage:
Festival Français à Canton

Un fromage de l'île d'Aix à la conquête des meilleures tables chinoises

Festival Français à Canton

En bref:

Le Document unique est un document d'évaluation des risques professionnels que toutes les entreprises doivent élaborer. Les dangers inhérents à chaque poste doivent y être identifiés, et les risques analysés. Le document unique doit être tenu à la disposition des salariés, et mis à jour tous les ans.
Chaque entreprise comportant ses risques propres, il n'existe pas de formulaire type, d'où l'utilité d'un tel
Guide d'aide à l'élaboration du Document unique

Vends matériel d'occasion tout inox

Bonjour,
Matériel pour la production et la commercialisation de sels alimentaires aromatisés (robotcoupe, crible inox triphasé avec 2 tamis, tables inox de séchage, impimantes code-barre, contenants et outillage divers, bientôt en vente pour cause de cessation d'activité. Inventaire sur demande par mail à alimentaire_pro(at)orange.fr qui transmettra.
Merci, sincères salutations

de: Algonaute
le: 04-07-2016
à: 17h23


Bonjour,
bientôt, c'est quand?

de: Thierry
le: 10-07-2016
à: 15h29


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