Alimentaire-pro

La boîte à outils des TPE et PME
  de la filière agroalimentaire
 

Reportage:
La fromagerie Thibaudeau

La fromagerie familiale a su recourir aux experts du CRITT agroalimentaire pour assurer son développement

La fromagerie Thibaudeau

En bref:

Il est trés facile de localiser, et donc relativement facile, d'identifier l'entreprise qui a effectué l'emballage d'une denrée quand ce sont les coordonnées d'une autre entreprise, par exemple celle qui a mis cette denrée sur le marché, qui figurent sur l'étiquette de cette denrée: le code emballeur correspond au code insee de la commune sur laquelle est située l'entreprise ayant effectué l'emballage.
Trouver l'emballeur par son code

Sujets

Vus

Réponses

Dernière réponse

Charte d'utilisation du forum

du modérateur, le 18-01-2011, à 18h10

8781

-

-


Recherche repreneur ou associ� actif

de: Modulo, le 20-10-2016, à 15h44

2356

1

de invit�
le: 28-10-2017
à: 14h53


Centrifugeuse d'occasion

de: Modulo, le 20-08-2016, à 18h29

2274

4

de Modulo
le: 27-11-2016
à: 22h40


barême de stérilisation

de: invité, le 22-01-2014, à 13h25

5060

2

de invité
le: 24-02-2014
à: 17h31


Vends matériel d'occasion tout inox

de: Pseudo, le 04-07-2016, à 17h23

1762

1

de Thierry
le: 10-07-2016
à: 15h29


[Sondage] Réglementation INCO: où en êtes-vous ? Votre avis nous intéresse !

de: invité, le 02-08-2016, à 11h29

1374

0

-


Dégazage twist off sans contre pression

de: Ant1, le 12-06-2013, à 18h23

3824

5

de Thierry
le: 10-07-2016
à: 15h04


établir des barèmes de stérilisation

de: invité, le 23-05-2016, à 10h51

1720

1

de invité
le: 30-05-2016
à: 19h04


recherche valeur énergétique (calories)cocktail fruits sirop léger acheté c/Carrefour

de: invité, le 20-03-2016, à 19h20

2320

1

de invité
le: 20-03-2016
à: 20h09


flore aérobie mésophile totale

de: invité, le 26-11-2015, à 14h32

2882

0

-

page 1 de 6 >>>>>


Mentions légales

Recherche interne:


Dossiers:

Calcul des valeurs nutritionnelles Valeur stérilisatrice, valeur pasteurisatrice Réduire le sel Code emballeur, mode d'emploi Métrologie Additifs Allergènes Les mentions valorisantes La conservation des aliments L'étiquetage des denrées Dates limite Hygiène des produits Microbiologie de l'aliment Tendances de l'alimentation