Alimentaire-pro

La boîte à outils des TPE et PME
  de la filière agroalimentaire
 

Reportage:
le bonbon au bouye de Diaga Gackou

A Dakar, Diaga Gackou a fait du bonbon à la farine de pain de singe le produit phare de sa gamme.

le bonbon au bouye de Diaga Gackou

En bref:

La dénomination sociale, le nom commercial et l'enseigne sont des signes d'identification d'une entreprise qui ne peuvent faire l'objet d'un dépôt à l'INPI. Leur protection nait du premier usage et s'éteint à la cessation d'activité. En revanche la marque, qui est le signe distinctif d'un produit ou service, peut être protégée par dépôt à l'INPI, au coût minimum de 225 € pour une période de 10 ans, indéfiniment renouvelable.
L'INPI
Enregistrer une marque

Sujets

Vus

Réponses

Dernière réponse

Charte d'utilisation du forum

du modérateur, le 18-01-2011, à 18h10

8835

-

-


local de transformation denrées animales et végétales en conserves

de: escoffier, le 31-05-2018, à 10h09

214

0

-


Recherche repreneur ou associ� actif

de: Modulo, le 20-10-2016, à 15h44

2434

1

de invit�
le: 28-10-2017
à: 14h53


Centrifugeuse d'occasion

de: Modulo, le 20-08-2016, à 18h29

2358

4

de Modulo
le: 27-11-2016
à: 22h40


barême de stérilisation

de: invité, le 22-01-2014, à 13h25

5159

2

de invité
le: 24-02-2014
à: 17h31


Vends matériel d'occasion tout inox

de: Pseudo, le 04-07-2016, à 17h23

1812

1

de Thierry
le: 10-07-2016
à: 15h29


[Sondage] Réglementation INCO: où en êtes-vous ? Votre avis nous intéresse !

de: invité, le 02-08-2016, à 11h29

1404

0

-


Dégazage twist off sans contre pression

de: Ant1, le 12-06-2013, à 18h23

3874

5

de Thierry
le: 10-07-2016
à: 15h04


établir des barèmes de stérilisation

de: invité, le 23-05-2016, à 10h51

1753

1

de invité
le: 30-05-2016
à: 19h04


recherche valeur énergétique (calories)cocktail fruits sirop léger acheté c/Carrefour

de: invité, le 20-03-2016, à 19h20

2350

1

de invité
le: 20-03-2016
à: 20h09

page 1 de 6 >>>>>


Mentions légales

Recherche interne:


Dossiers:

Calcul des valeurs nutritionnelles Valeur stérilisatrice, valeur pasteurisatrice Réduire le sel Code emballeur, mode d'emploi Métrologie Additifs Allergènes Les mentions valorisantes La conservation des aliments L'étiquetage des denrées Dates limite Hygiène des produits Microbiologie de l'aliment Tendances de l'alimentation