Alimentaire-pro

La boîte à outils des TPE et PME
  de la filière agroalimentaire
 

Reportage:
Les Plats du Gîte

Les écueils du dépôt de marque

Les Plats du Gîte

En bref:

Depuis Avril 1992,les entreprises qui mettent à la disposition des ménages des produits emballés doivent contribuer à la valorisation de leurs emballages. Eco-emballage est investie par l'état de la mission d'en organiser le tri, indispensable à leur valorisation, et perçoit de ces entreprises une contribution proportionnelle à la quantité d'emballages mis sur le marché, soit un peu plus de 0,11 centimes d'euro par emballage. L'apposition du logo atteste du paiement de cette contribution.
Eco-emballages

Sujets

Vus

Réponses

Dernière réponse

Charte d'utilisation du forum

du modérateur, le 18-01-2011, à 18h10

8906

-

-


local de transformation denrées animales et végétales en conserves

de: escoffier, le 31-05-2018, à 10h09

576

0

-


Recherche repreneur ou associ� actif

de: Modulo, le 20-10-2016, à 15h44

2504

1

de invit�
le: 28-10-2017
à: 14h53


Centrifugeuse d'occasion

de: Modulo, le 20-08-2016, à 18h29

2494

4

de Modulo
le: 27-11-2016
à: 22h40


barême de stérilisation

de: invité, le 22-01-2014, à 13h25

5300

2

de invité
le: 24-02-2014
à: 17h31


Vends matériel d'occasion tout inox

de: Pseudo, le 04-07-2016, à 17h23

1919

1

de Thierry
le: 10-07-2016
à: 15h29


[Sondage] Réglementation INCO: où en êtes-vous ? Votre avis nous intéresse !

de: invité, le 02-08-2016, à 11h29

1468

0

-


Dégazage twist off sans contre pression

de: Ant1, le 12-06-2013, à 18h23

3956

5

de Thierry
le: 10-07-2016
à: 15h04


établir des barèmes de stérilisation

de: invité, le 23-05-2016, à 10h51

1822

1

de invité
le: 30-05-2016
à: 19h04


recherche valeur énergétique (calories)cocktail fruits sirop léger acheté c/Carrefour

de: invité, le 20-03-2016, à 19h20

2412

1

de invité
le: 20-03-2016
à: 20h09

page 1 de 6 >>>>>


Mentions légales

Recherche interne:


Dossiers:

Calcul des valeurs nutritionnelles Valeur stérilisatrice, valeur pasteurisatrice Réduire le sel Code emballeur, mode d'emploi Métrologie Additifs Allergènes Les mentions valorisantes La conservation des aliments L'étiquetage des denrées Dates limite Hygiène des produits Microbiologie de l'aliment Tendances de l'alimentation