Alimentaire-pro

La boîte à outils des TPE et PME
  de la filière agroalimentaire
 

Reportage:
Scarlette le Corre

Le marin-pêcheur recourt à un centre technique pour démarrer sa gamme

Scarlette le Corre

En bref:

Il est trés facile de localiser, et donc relativement facile, d'identifier l'entreprise qui a effectué l'emballage d'une denrée quand ce sont les coordonnées d'une autre entreprise, par exemple celle qui a mis cette denrée sur le marché, qui figurent sur l'étiquette de cette denrée: le code emballeur correspond au code insee de la commune sur laquelle est située l'entreprise ayant effectué l'emballage.
Trouver l'emballeur par son code

Sujets

Vus

Réponses

Dernière réponse

Charte d'utilisation du forum

du modérateur, le 18-01-2011, à 18h10

8444

-

-


Recherche repreneur ou associ� actif

de: Modulo, le 20-10-2016, à 15h44

1730

1

de invit�
le: 28-10-2017
à: 14h53


Centrifugeuse d'occasion

de: Modulo, le 20-08-2016, à 18h29

1915

4

de Modulo
le: 27-11-2016
à: 22h40


barême de stérilisation

de: invité, le 22-01-2014, à 13h25

4705

2

de invité
le: 24-02-2014
à: 17h31


Vends matériel d'occasion tout inox

de: Pseudo, le 04-07-2016, à 17h23

1565

1

de Thierry
le: 10-07-2016
à: 15h29


[Sondage] Réglementation INCO: où en êtes-vous ? Votre avis nous intéresse !

de: invité, le 02-08-2016, à 11h29

1241

0

-


Dégazage twist off sans contre pression

de: Ant1, le 12-06-2013, à 18h23

3649

5

de Thierry
le: 10-07-2016
à: 15h04


établir des barèmes de stérilisation

de: invité, le 23-05-2016, à 10h51

1580

1

de invité
le: 30-05-2016
à: 19h04


recherche valeur énergétique (calories)cocktail fruits sirop léger acheté c/Carrefour

de: invité, le 20-03-2016, à 19h20

2228

1

de invité
le: 20-03-2016
à: 20h09


flore aérobie mésophile totale

de: invité, le 26-11-2015, à 14h32

2697

0

-

page 1 de 6 >>>>>


Mentions légales

Recherche interne:


Dossiers:

Calcul des valeurs nutritionnelles Valeur stérilisatrice, valeur pasteurisatrice Réduire le sel Code emballeur, mode d'emploi Métrologie Additifs Allergènes Les mentions valorisantes La conservation des aliments L'étiquetage des denrées Dates limite Hygiène des produits Microbiologie de l'aliment Tendances de l'alimentation